注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

我爱我所拍摄的人们意思是说我把他们当朋友我几乎不认识我所拍摄的任何人但

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能加博了上限一千 想加我为博友的博主加我只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的

网易考拉推荐

怎样保养单反相机?  

2014-09-06 11:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿劳《怎样保养单反相机?》

怎样保养单反相机?

  第一、不用的时候一定将电池取出。

  第二、镜头盖不用的时候尽量盖上,即使是拍摄空隙。

  第三、不要经常将镜头从机身上拧下来。

  第四、更换镜头时,要在灰尘不大的情况下,尽量在室内完成,刚刚扫完地或者刚刚叠完被子均不可更换镜头。

  第五、·购买一支质量好的镜头笔和一只气吹,这将帮你更好滴清洁镜头表面。不必使用任何有机试剂清洁镜头表面,这会伤害你的镀膜。

  第六、保存相机不可在高温或者高湿度的地方,应尽量保证相机干燥。

  第七、雨雪天气如果需要拍摄,请做好防水准备,比如撑伞。D5000不是高端机型,所以防水性能并不出色。

  第八、尽量不要在沙漠等地区拍摄,即使是顶级机型,一趟沙漠之旅也可以让你的相机进灰。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017