注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

喜欢节奏控?值得循环的一些歌太好听

 
 
 

日志

 
 

电脑自动重启是什么原因  

2015-12-03 19:43:43|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑自动重启是什么原因 - 时尚潮流街拍 - 带者佳能走天下
 使用者的电脑又自动重起了,怎么办?小编想信很多朋友也会出现这种情况,那么电脑自动重启是什么原因呢?那么接下来我们一起研究下我们电脑自动重启是什么原因?又该如何应对呢?1、硬件问题

如长时间的使用显卡、内存的金手指是会氧化的,所以这时一个橡皮擦把一内存和显卡的金手指擦干净再插上去。注意:CPU如无必要不要随意拆卸。

2、灰尘问题

这个问题可以从外观和声音上辨别了。

电脑的主板关于温度报警和重启的设定默认是关闭的,没有设置的话,由于温度原因重启了就意味着CPU已经烧毁了。

3、跳线问题

4、电源问题

这个原因基本占到重启原因大部分,新机器使用的额定功率最好达到250W以上。另外电源使用时间长了以后,清理灰尘可以有一定效果。

5、主板灰尘

这个全靠经验了。

6、主板问题

这个问题有一些很显著的特征,关机一段时间后,超过12小时,第一次开机经常点不亮,或者硬件检测反复重启,一般再次关机,然后开机一切正常。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017