注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

喜欢节奏控?值得循环的一些歌太好听

 
 
 

日志

 
 

超酷的时尚短裤 可爱女生不败的流行穿搭  

2016-03-27 12:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文来自爱美装(http://www.aiMeiZhuang.com)转载请注明出处
炎热的夏天立马到来,如何才能让MM夏天穿搭快乐而清爽,除了裙子外,那就是短裤了。超酷的时尚短裤 那是可爱女生不败的流行穿搭 。

超酷的时尚短裤 可爱女生不败的流行穿搭 - 大乐 - 大乐博客

工装短裤:穿起来给人以随意率性的感觉,但过于松垮的款式让人觉得有些懒散,搭配一件女孩子气的精致小上衣,抵消了工装短裤的慵懒,让你神采奕奕。
超酷的时尚短裤 可爱女生不败的流行穿搭 - 大乐 - 大乐博客
裙裤:既有裙子漂亮的下摆,又比裙子穿起来更加方便,搭配一件碎花的小上衣,可爱的小女生味道。
超酷的时尚短裤 可爱女生不败的流行穿搭 - 大乐 - 大乐博客
棉布短裤:款式较普通,有时候很难穿出特点来,这时你可以充分利用层叠穿法。比如用两件无袖上衣叠穿,里面的一件与灰色短裤同色,外面选择一件与灰色很搭的淡粉色镂空吊带。让款式普通的短裤与整体和谐的搭配在一起。
超酷的时尚短裤 可爱女生不败的流行穿搭 - 大乐 - 大乐博客
裹胯五分裤:这种五分裤的特点是收紧胯部,但放松了腿部,如果搭配不当,这样的裤型容易显得大腿较粗。可以选择宽松款式的上衣来配,以避免更加突出腿部的宽度。
http://www.aimeizhuang.com/d/file/chunxiadapei/2010-05-25/34eae6a4ee8472aa3af0b78b7a5ce810.jpg

直筒五分裤:款式简单大方,也很容易搭配,要注意的是一定要配上一条腰带做过渡,避免给人过于单调的感觉。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017