注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

我爱我所拍摄的人们意思是说我把他们当朋友我几乎不认识我所拍摄的任何人但

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能加博了上限一千 想加我为博友的博主加我只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的

网易考拉推荐

网聊必须删掉的人  

2017-03-21 14:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 【引用】网聊必须删掉的人 - 快乐平馨 - 快乐平馨欢迎朋友光临

 网聊必须删掉的人

?       闲暇时,偶然在网络里看到这样一篇文章《网聊必须删掉的人》,觉得很耐人回味,就摘录了下来,与朋友们共享。 ?

?     进入网络,你可能要聊天,但是,在聊天前你做好了心理准备了吗?也许,你不以为然我说的.但是,将要发生的事和你一定有关. ?

     你聊天有目的吗?我告诉你,和你聊天的人也许有目的. ?

     网聊你感觉你面对的是电脑.不会有危险,放松了警惕.你可以在这里吐露出你所有不快和烦恼.让陌生人当你听众. ?

     你们只需一两次的深聊.你就会感觉你遇到了知己.对方多么的理解你.懂你.不要很久你就会身陷其中.每天你都会牵肠挂肚的等待那聊天窗口的发亮.你把自己送进一个解不开的套里.还无怨无悔.不能自拔. ?

     我想说,你的一切烦恼和他人有何关系!你的密秘为何让陌生人知道?虚幻虚假的网络.每天在这里会发生很多骗局.有目共睹.有例说明,不容置疑的. ?

     但,还是有很多人,不遗余力.勇往直前的.前赴后继.现实里被骗了.还能有个因为所以,可在网络里被骗,就只能打掉牙往肚里咽了.  ? ?

    以下网聊之人必须删掉.  ? ?

     一.刚刚聊几句就要你开视频,不开就不高兴,或是说你不真诚的人——删掉。 ?

     真诚不真诚不在于是否开视频,至少,这个人的目的就不纯,这样的朋友不要做,宁无一友,也不要烂友。 ? ?

     二.给你随便乱发不雅图片的——删掉。 ?

     能存或是发不雅图片的人,一定也是个没有素质和修养的人,他永远不会懂得尊重别人的。外表的潇洒是一道风景,内心的潇洒则是一种境界。 ?

     三.和你乱开不雅玩笑的——删掉. ?

     朋友要互相尊重的。说话要考虑对方的感受,是否可以接受。玩笑可以开,但是不雅的玩笑不能开。要想得到别人的尊重,首先你要尊重别人。 ? ?

     四.常在网吧上网的——删掉. ?

     一个有自己事业的人不会整天泡在网吧中,即使去网吧也是有特殊的原因,那是可以理解的。但是常常在网吧的人就是无所事事的人,也是不思进取的人,也不会有什么素质可言,和他们聊天是在浪费自己的时间。这种人不可理喻。 ? ?

     五.想在网上找情人的——删掉. ?

     有的人上网是为了找情人,还说什么,喜欢你的素质,喜欢你的文采,可笑。 ?

     如果你是个优秀的人,你的身边不会缺少对你好的异性,不会没有不欣赏你的人,为什么要去网上找呢. ? ?

     六.在网络上也摆他的官架子的——删掉。 ?

     网络是个平台,我们都站在一个水平线上的,何须论你高我低,用朋友的心态来聊天,聊天是一种心与心的交流,心与心的沟通,与你的学历,职位,物质无关。 ? ?

     七.和朋友说话就说脏话的——删掉。 ?

     既然他脏话能说出口,那他就是个很无聊的人。 ?

     八.和你聊天时张口就是情,闭口就是爱的——删掉. ?

     道不同,不相为谋。 ? ?

     九.和你聊天,张口就是美女,我看看你的——删掉. ?

     即使你是美女,也要和他们说你是丑女。美女还是丑女,有什么关系吗?你是想找朋友还是选美呀?男人可以不是伟人,但是可以使自己伟大;女人可以不是美女,但是不能不是淑女。 ?

     岁月可以让男人更成熟,让女人更优雅。 ?

     现代的女性应该是集聪明,睿智,素质,修养,蕴含于一身的气质女人。不怕没人欣赏你的。 ? ?

     十.爱说谎话的,爱吹天捧地的——删掉。 ?

     有的人满口的谎话,要不就是吹嘘他的能力如何的大,他长的多标准。追他的人有多多。但他只是欣赏你一个。 ?

     美丽的谎言早晚要露馅的。到时你怎么收场呀?男人要做个谦谦君子,女人要做个静默且静思,心思缜密,兰心惠智,静美出尘的女人。那样你不会缺少志同道合的朋友的. ?

      十一.最重要的一条:在网络聊天时把自己放的很低,处处表露出他很可怜, 生活很不如意, 婚姻很不幸...等等. ?

      这样的人,才是最深最危险的骗子, 他是抓住了女人心软, 同情心, 有爱心的心理. 这样的人在现实里大都是顺着墙根溜, 走路不敢抬头的男人. ?

     试想在你现实生活中, 有几个男人会和你说他不行的. 在这虚幻, 虚假的网络里,说他这不行那不行, 分明就是想得到你的同情. 等把你套了进来,最后就是骗色, 骗财. 这样的人要尽早删除. ? ?

     十二.最重要的.他专选年龄30岁朝上的女网友(有经济实力的)。 ?

     他已对你窥视很久了,对你已了解了很多,有时会聊一两年以上,让你感性的相信他是好人后,使你丧失理智时,突然找你借钱的,他会找出各种借口,让你信服,他确实有难,急需用钱,借的数目刚好你还能忍受,他会对你说,用他什么人格担保,说出一大堆誓言让你相信他能还... ?

     女人你可想想,男人找女人借钱,这样的男人还有何可信之言,他的人格好与坏,又于你有何关系,借了可就是泥牛入海,一去不复返了。 ?

     你也再不会在QQ好友里找到其人了. 现实中毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种就是"借钱"......网络也不过如此吧...,聊天提借钱者要毫不留情.毫不犹豫的删除!!! ?

文章出自:QQ空间 清秋雨蝶朋友

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017