注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

我爱我所拍摄的人们意思是说我把他们当朋友我几乎不认识我所拍摄的任何人但

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能加博了上限一千 想加我为博友的博主加我只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的

网易考拉推荐

梅艳芳:经典歌曲联播(50S)  

2017-03-05 10:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

音乐!爱我生活!

 

杰瑞:汤姆,喜欢音乐吗?

汤姆:喜欢。德国哲学家尼采曾言:没有音乐,生命是一个错误。请问你如何理解音乐的?

杰瑞:动听的旋律,五彩的音符,对!那就是音乐。有一天,看见麻雀和乌鸦都能飞在空中,真羡慕,梦想自己飞起来。一边飞一边握住音乐的手,一直,甚至是一种渴望和迫切想握住你的手,音乐,爱我生活。

杰瑞:当别的孩子还在听着“外婆桥”的时候,我的身边已经萦绕着门德尔松《乘着歌声的翅膀》,当别人开始学唱周杰伦的《双截棍》时,我的身边却有着柴可夫斯基的《第一钢琴协奏曲》……对于此,难道我还没有握住你的手吗?是的,没有。虽然你离我是那么的近,甚至唾手可得,但我却觉得,你的内容是那么的深邃,你有几百年的文明,可待我去追随!

我不喜欢把音乐日志做成华丽的形式,个人浅见选曲比较重要,毕竟音乐日志是用耳朵来听的,不是用眼睛来看的。

杰瑞:我爱音乐,我想握住你的手,或许,我现在握不到,将来也握不到,但是你的奇幻和异彩就在于不断地追求和体味,这也就是我喜欢音乐的原因吧。这些年收藏了几千张原装进口版CD,也算得上入门级发烧友吧,今后一一分享给大家。

去梦想、去寻觅、去音乐......

 

杰瑞:汤姆,今天我推荐你欣赏香港的女儿梅艳芳最经典的50首歌曲。

汤姆:我曾经看过一篇报纸刊登过:梅艳芳纵横歌坛二十一载,世界巡回演唱会共计292场(香港红馆147场)。2009年经世界纪录协会评定,梅艳芳当选“全球华人个人演唱会最多女歌手”。

杰瑞:梅艳芳(1963.10.10—2003.12.30),生于香港,祖籍广西合浦,少时家境拮据,四岁半已登台演出,是二十世纪后半叶大中华地区的歌坛和影坛巨星,香港演艺人协会的主要创办人及首位女会长,在华人社会和亚洲地区具有影响力。梅艳芳以醇厚低沉的嗓音和华丽多变的形象著称,引领粤港一个时代的潮流,是香港乐坛最年轻的终身成就奖得主,保持着华语女歌手全球演唱会场次最高纪录。梅艳芳同样蜚声影坛,获得过两岸三地的影后荣誉,入选“中国电影百年百位优秀演员”。她一生致力公益慈善,推进大中华演艺事业的交流合作,被誉为“香港的女儿”。

杰瑞:汤姆,有关梅艳芳的详细介绍,点击查看:梅艳芳:香港的女儿(6视频)

杰瑞:汤姆,下面我们就欣赏梅艳芳带来的是50首经典歌曲......

 

梅艳芳:36首经典歌曲联播(36S) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

梅艳芳:36首经典歌曲联播(36S) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

专辑曲目

01 夕阳之歌 -- 梅艳芳

02 孤身走我路 -- 梅艳芳

03 蔓珠莎华 -- 梅艳芳

04 逝去的爱 -- 梅艳芳

05 亲密爱人 -- 梅艳芳

06 不如不见 -- 梅艳芳

07 Faith Fully -- 梅艳芳

08 梦幻的拥抱 -- 梅艳芳

09 将冰山劈开 -- 梅艳芳

10 梦伴 -- 梅艳芳

11 梦里共醉 -- 梅艳芳

12 坏女孩 -- 梅艳芳

13 爱将 -- 梅艳芳

14 镜花水月 -- 梅艳芳

15 胭脂扣 -- 梅艳芳

16 似火探戈 -- 梅艳芳

17 似水流年 -- 梅艳芳

18 赤的疑惑 -- 梅艳芳

19 心肝宝贝 -- 梅艳芳

20 残月碎春风 -- 梅艳芳

21 不了情 -- 梅艳芳

22 玫瑰、玫瑰、我爱你 -- 梅艳芳

23 纱笼女郎 -- 梅艳芳

24 烈焰红唇 -- 梅艳芳

25 抱紧眼前人 -- 梅艳芳

26 朦胧夜雨里 -- 梅艳芳

27 不信爱有罪 -- 梅艳芳

28 女人心 -- 梅艳芳

29 似是故人来 -- 梅艳芳

30 交出我的心 -- 梅艳芳

31 爱我的只有我 -- 梅艳芳

32 痴痴爱一次 -- 梅艳芳

33 心仍是冷 -- 梅艳芳;伦永亮

34 回头已是百年身 -- 梅艳芳

35 歌衫泪影 -- 梅艳芳

36 心债 -- 梅艳芳

37 耶利亚 -- 梅艳芳

38 一舞倾情 -- 梅艳芳

39 痴痴爱一次 -- 梅艳芳

40 怀旧 -- 梅艳芳

41 相思河畔 -- 梅艳芳

42 东山飘雨西山晴 -- 梅艳芳

43 今天我非常寂寞 -- 梅艳芳

44 回头已是百年身 -- 梅艳芳

45 再陪你一晚 -- 梅艳芳

46 蝶舞(国语版) -- 梅艳芳

47 小心 -- 梅艳芳

48 不必想昨天 -- 梅艳芳

49 交出我的心 -- 梅艳芳

50 残月碎春风 -- 梅艳芳 

 

梅艳芳:36首经典歌曲联播(36S) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材点击聆听《我听粤语歌》【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

鳕鲱鮩鲒

.

 

 

蜂采蜜,我采美。

到哪里去寻找美?

天上人间,在杂草中、在乱石堆里、在密林深处、在悠悠湖上、在雪峰之巅、在琼楼玉宇、在我的家乡、在异地他乡、在欢乐中、在咒骂中、在黑夜里……但我却碰见了更多的丑。

车窗外见到远处开花的树,跑近了,没有花,是枯树后许多散乱的废纸,依靠树枝假冒了花朵,欺蒙遥远眺望的眼睛。确乎,在荒漠中开放的花朵最美。

什么是美?

哲学求真,道德或宗教求善,介乎两者之间表达我们情绪中的深境和实现人格的谐和就是“美”。

在爱的旅途中,我或许接触到美的力量,肯定了她的存在,而她无限的丰富内含,不断地待我们去发现、去分享。

2011年5月17日、19日,我义务创建了《美术大家》、《印象上海》博客专栏,很幸运认识了志同道合的管理员、以及来自世界各地的博友。追寻美、发现美、分享美,是我们共同的爱好和生活。

引用或转载我的博客内容,无需道谢、无需标明出处。 李叔同言:我到为种植,我行花未开,岂无佳色在,留待后来人

通过博客看上海,通过上海看中国,通过中国看世界。欢迎进入《印象上海》专栏: http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。欢迎进入《美术大家》专栏,点击进入 http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

最后,感谢网易博客平台、感谢义务的管理员团队、感谢乐善好施的特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

.

.

.

.

 点击图片即可进入Goodfun博客

   2012年03月18日星期日

各种音乐日志模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 接触到美的力量 - 杰瑞博客 - 一蜂采蜜,我采美......

  【素材超市】套装素材 - 鳕鲱鮩鲒音画素材

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017