注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

我爱我所拍摄的人们意思是说我把他们当朋友我几乎不认识我所拍摄的任何人但

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能加博了上限一千 想加我为博友的博主加我只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的

网易考拉推荐

人生八苦之五蕴盛  

2017-04-24 12:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自醒时做梦《人生八苦之五蕴盛》

         五蕴盛的意思就是把前面所有的痛苦融合起来,这是人生的终极之苦!

         很难想象如果有人的一生经历了前面七种磨砺之后还不能忘怀,不能释然那会是怎样的痛苦啊!那将会是梦魇、是魔咒!

         前面七种苦难中我任何一项都不想碰到,在那些苦难面前我也会失去理智觉得无力支撑,因为我也是平常人,跟你们大多数人一样惧怕失去、惧怕分离!所以我都没有去鄙视批评那些在苦难面前认输投降甚至崩溃的人,我觉得那就是人类脆弱的一面,如果你没亲身经历你不会懂得那其中的痛苦!我甚至没有过多的去劝解,只是远远的看着,看着世间百态看看百种人在面对痛苦时都有哪些应对方式!因为我无从去劝解,我不是圣人,对于一个平常人来说什么都不为过!

           可是现在,当你把人生中最痛苦的经历都尝遍了之后还有什么放不下的?一个人总是记住那些不愉快的经历那么他就失去了拥有快乐的资格!

           我没有太多的言语来劝解那些在痛苦边缘挣扎的人,因为人生是自己的,你是想要它一路灰暗还是洒满阳光?!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017