注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

带者佳能走天下

我转载的日志不要在违规了

 
 
 

日志

 
 
关于我

不能加博了上限一千 想加我为博友的博主加我只有神仙与野兽才喜欢孤独,人是要朋友的

网易考拉推荐

岁月如斯  

2017-04-24 12:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自索拉《岁月如斯》

         这个秋天在不经意间又走进了末央,我们不知道什么时候会在某一场意外里不见了相识的人,也不知道会在什么时候离开这个世界。那么多的擦肩而过之后的萍水相逢,是上天给的恩赐,却在人间慢慢的硝烟殆尽。
  轻柔而忧郁的音乐一直是我的最爱,一首歌或者N首歌伴着我走过这个城市的脉络,我依旧无法触及它最宽广的胸怀,因为无法踏着所有的脉络走一遍,倾听灵魂深处的震撼。又或许我早已淡忘,遗落在记忆深处的温暖,只好用这苍老的绿色温暖尘封的记忆,期盼来年的温情。
  城市很小,小的像个婴儿一般,贪睡在大地的怀里,笑的纯真,那一汪人工湖泊是它唯一的吸允的母汁,安静优雅是我对它最初的印象,也是最后的肯定。闲暇的时候总喜欢驱车前往去呼吸闹市所没有的清新空气。我喜欢一个人听着歌,看着书,走过这个城市的大街小巷,听那喧闹的叫卖声,吆喝声,还有流水侵蚀泥土的香味儿,草洼地里呢喃的春情。
  滚烫的各种早餐打破第一缕阳光的逆境,云朵儿早已不见了踪影,只是抬头便已刺伤了眼睛,只好用手轻轻地遮挡住一部分的殷勤。风吹来,带着一丝秋日的暖意,我笑笑,紧了紧风衣,将自己裹进这渐来渐凉的秋色里,看漫天的金黄,苍绿美了我的眼睛。

岁月如斯 - 索拉 - 我的博客

 

 

 

   黄的发绿是一种刺目的美,比起绿的诱人更具魅惑的妖艳,我喜欢那样的刺目,让我的笑容能够在平静之外获得另一种人生的顿悟,在路上是一种状态更是一种心态。

  一直都在寻觅着自己的渴望,哭着,笑着,挣扎着,撕咬着,最后归于平静,那一次次的旅行让我的心跌宕起伏,那一次次的寻觅让我重获新生,我生在无望的世界里,归于平静。我老了,老的走不动半个轮回,我累了,累的只想安然入眠,我痛了,痛的只渴望平静,我醉了,醉的只愿得来沉静,安好的时光,岁月。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017